1. Home
  2. Rezept
  3. Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)

Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren3 Blatt
Trennfett zum Besprühen der Formen etwas
Aprikosenmarmelade3 EL
Frischkäse3 EL
Schlagsahne200 ml
Eigelb2 Stk.
Puderzucker75 g
Vanilleschote1 Stk.
Macadamia-Sirup1 EL
Obst frisch1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig für 3 Tarteformen ausstechen. Formen mit Trennfett besprühen, Blätterteig hineinlegen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen und bei 200°C Umluft im Bachofen für 12 Minuten backen. Aus der Form stürzen, abkühlen lassen, evtl. dafür kurz ins Eisfach stellen.

    2.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Frischkäse und geschlagene Sahne unterheben. Mit Vanille und Macadamia-Sirup abschmecken. Eine Hälfte der Blätterteig-Tarte mit der Créme bestreichen und zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben, mit Früchten anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Melktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich