Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 3 Blatt |
Trennfett zum Besprühen der Formen | etwas |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Frischkäse | 3 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Puderzucker | 75 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Macadamia-Sirup | 1 EL |
Obst frisch | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig für 3 Tarteformen ausstechen. Formen mit Trennfett besprühen, Blätterteig hineinlegen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen und bei 200°C Umluft im Bachofen für 12 Minuten backen. Aus der Form stürzen, abkühlen lassen, evtl. dafür kurz ins Eisfach stellen.
2.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Frischkäse und geschlagene Sahne unterheben. Mit Vanille und Macadamia-Sirup abschmecken. Eine Hälfte der Blätterteig-Tarte mit der Créme bestreichen und zusammenklappen, mit Puderzucker bestäuben, mit Früchten anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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