Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 3 Blatt |
Trennfett zum Besprรผhen der Formen | etwas |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Frischkรคse | 3 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Eigelb | 2 Stk. |
Puderzucker | 75 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Macadamia-Sirup | 1 EL |
Obst frisch | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blรคtterteig fรผr 3 Tarteformen ausstechen. Formen mit Trennfett besprรผhen, Blรคtterteig hineinlegen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen und bei 200ยฐC Umluft im Bachofen fรผr 12 Minuten backen. Aus der Form stรผrzen, abkรผhlen lassen, evtl. dafรผr kurz ins Eisfach stellen.
2.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen. Frischkรคse und geschlagene Sahne unterheben. Mit Vanille und Macadamia-Sirup abschmecken. Eine Hรคlfte der Blรคtterteig-Tarte mit der Crรฉme bestreichen und zusammenklappen, mit Puderzucker bestรคuben, mit Frรผchten anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu โMelktart (Yasmina Filali und Thomas Helmer)โ