1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddornsauce

Sanddornsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Mango1
Geflügelbrühe300 ml
Weißwein100 ml
Campari4 El
Sanddorngelee2 El
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Tomatensauce3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango in Brühe und Wein erhitzen und den Campari unterrühren. Sauce etwas einkochen. Sanddorngelee und Gewürze zugeben und mit Tomatensauce abschmecken. Passt zu Gänsefleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddornsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich