Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte Mango | 1 |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Weißwein | 100 ml |
Campari | 4 El |
Sanddorngelee | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Tomatensauce | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango in Brühe und Wein erhitzen und den Campari unterrühren. Sauce etwas einkochen. Sanddorngelee und Gewürze zugeben und mit Tomatensauce abschmecken. Passt zu Gänsefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Sanddornsauce“