Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Filoteig | 6 Platten |
Ftea-Bärlauch-Creme s.KB. | etwas |
etwas flüßige Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die sehr dünnen Teigplatten auf ein großes Brett legen, mit etwas zerlassener Butter bepinseln und 1 EL Bärlauchcreme daraufgeben. Von vorne her ca. 5 cm. einschlagen, dann die Seiten einschlagen, und weiter zusammenlegen, bis ein Rechteck oder Quadrat entsteht. Die gefüllten Taschen auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, so, daß die Naht
2.unten ist. Nochmals mit etwas zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad 15 Min. goldbraun backen. Kann man warm oder auch kalt servieren. Ich reiche sie als kleines Häppchen, zu einem Aperetif, wenn mein Besuch kommt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Gefüllte Filoteigtaschen“