1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussmakronen

Walnussmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebene Walnüsse200 g
Honig2 EL
Haferschrot50 g
Eiweiß2
etwas Zitronensaft etwas
kleine Oblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach Walnüsse, Hong und Haferschrot sowie etwa Zitronensaft zufügen und mit einem Löffel auf die kleinen Oblaten häufen.

    2.Die Makronen bei 160-170° C in 10 bis 15 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich