Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebene Walnüsse | 200 g |
Honig | 2 EL |
Haferschrot | 50 g |
Eiweiß | 2 |
etwas Zitronensaft | etwas |
kleine Oblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2651 (633)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett57,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2651 (633)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett57,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach Walnüsse, Hong und Haferschrot sowie etwa Zitronensaft zufügen und mit einem Löffel auf die kleinen Oblaten häufen.
2.Die Makronen bei 160-170° C in 10 bis 15 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Walnussmakronen“