1. Home
  2. Rezept
  3. Brandteigbällchen

Brandteigbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter90 g
Mehl150 g
Milch250 ml
Salz1 Prise
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Milch mit dem Salz und der Butter zum Kochen bringen.

    2.Dann das Mehl auf einmal in die kochende Milch geben und so lange auf dem Herd rühren, bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet.

    3.Dann nach und nach die Eier mit untermichen (jedes Ei solte erst vollständig eingearbeitet sein, bevor das nächste kommt.) Dann den Teig in einen Spritzbeutel oder eine Tüte füllen und in kleinen Häufchen auf ein Backblech verteilen.

    4.Dann eine Tasse Wasser in den 180° warmen, auf Heißluft gestellten, Ofen gießen und die Bällchen goldbraun backen. Vor dem Servieren nur noch mit Puderzucker bestäuben und... FERTIG!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Brandteigbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich