Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier hartgekocht | 10 Stück |
Essig 10% | 200 ml |
Wasser | 400 ml |
Salz | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
Majoran | etwas |
Pfefferkörner bunt | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Tage 22 Std
6 Tage 22 Std
1.Salz, Essig und Wasser verrühren. Pfeffer, Lorbeerblätter und Majoran zugeben. Kalte geschälte Eier und geschälter Knoblauch ebenfalls zugeben, 3 Tage in einem geschlossenem Glas stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Soleier - ein Klassiker aus den 60ern“