Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 8 Stück |
Essig | 200 Milliliter |
Wasser | 400 Milliliter |
Salz | 2 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Majoran | ¼ TL |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 27 Min
1 Std 27 Min
1.Salz, Essig und Wasser verrühren. Pfeffer, Lorbeerblätter und Majoran zugeben. Kalte geschälte Eier und geschälter Knoblauch ebenfalls zugeben, 3 Tage in einem geschlossenem Glas stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Soleier“