Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Sandwich-Toast ohne Rinde | 4 Scheibe |
Margarine | 25 g |
Käse gerieben | 75 g |
Eier | 2 |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sahne | 60 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Toastscheiben mit Margarine bestreichen. Auf 2 Toastscheiben jewils 25g Käse streuen, dann mit einer Scheibe ohne Käse bedecken. Toasts dann diagonal durchschneiden.
2.Die Eier mit der Hühnerbrühe und der Sahne verquirlen und mit Pfeffer nach Geschmack würzen.
3.Eine kleine Auflaufform fetten. Die Toasts dort etwas versetzt hineinstellen. Dann die Flüssigkeit darübergiessen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten stehen lassen.
4.Nun den restlichen Käse über die Toasts streuen.
5.Im auf 175°C vorgeheizten Backofen (Umluft 150°C) ca. 20 - 30 Minuten backen, bis die Flüssigkeit gestockt ist.
6.Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Toast-Käse-Auflauf“