1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Toast-Käse-Auflauf

Kochen: Toast-Käse-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn-Sandwich-Toast ohne Rinde4 Scheibe
Margarine25 g
Käse gerieben75 g
Eier2
Hühnerbrühe125 ml
Sahne60 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Toastscheiben mit Margarine bestreichen. Auf 2 Toastscheiben jewils 25g Käse streuen, dann mit einer Scheibe ohne Käse bedecken. Toasts dann diagonal durchschneiden.

    2.Die Eier mit der Hühnerbrühe und der Sahne verquirlen und mit Pfeffer nach Geschmack würzen.

    3.Eine kleine Auflaufform fetten. Die Toasts dort etwas versetzt hineinstellen. Dann die Flüssigkeit darübergiessen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten stehen lassen.

    4.Nun den restlichen Käse über die Toasts streuen.

    5.Im auf 175°C vorgeheizten Backofen (Umluft 150°C) ca. 20 - 30 Minuten backen, bis die Flüssigkeit gestockt ist.

    6.Mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Toast-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich