Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Handvoll |
Zwiebel | 1 kl |
Mehl | 1 Esslöffel |
Suppe oder GemĂĽsebrĂĽhe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel kleinkacken und andünsten mit mehl bestäuben,ablöschen,einkochen lassen.Bärlauchblätter dazugeben.Kurz ziehen lassen dann passieren.Schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Bärlauchsauce“