Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Porree | 2 |
Fleischbrühe | 1 l |
Champignons | 1 Glas |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
Schmelzkäsemit Kräutern | 100 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl erhitzen und das Fleisch krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Geputzten und in Ringe geschnittenen Porree zufügen und kurz mitbraten, dann mit der Brühe aufgießen.
3.Die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen, Pilze zufügen (ich nehme meist welche, die schon in Scheiben geschnitten sind) und nochmals aufkochen lassen.
4.Nun noch den Schmelzkäse einrühren und zergehen lassen, nicht mehr kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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