Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 12 kleine |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Mozzarella, je 125 gr. | 3 Pck. |
Basilikumstreifen | 5 EL |
Mozzarella-Molke | 5 EL |
kaltgepresstes Olivenöl, extravergine | 8 EL |
Balsamicoessig | 6 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für die Füllung Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Flüssigkeit aufheben, Mozzarella mit Basilikum vermengen. Molke mit Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über die Füllung geben, etwas darin ziehen lassen, in die Tomaten füllen, mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Italienische Tomaten“