Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 12 kleine |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Fรผr die Fรผllung: | etwas |
Mozzarella, je 125 gr. | 3 Pck. |
Basilikumstreifen | 5 EL |
Mozzarella-Molke | 5 EL |
kaltgepresstes Olivenรถl, extravergine | 8 EL |
Balsamicoessig | 6 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener weiรer Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden, das Innere aushรถhlen. Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fรผr die Fรผllung Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden, Flรผssigkeit aufheben, Mozzarella mit Basilikum vermengen. Molke mit Olivenรถl und Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Marinade รผber die Fรผllung geben, etwas darin ziehen lassen, in die Tomaten fรผllen, mit Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu โItalienische Tomatenโ