1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomaten

Italienische Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten12 kleine
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Fรผr die Fรผllung: etwas
Mozzarella, je 125 gr.3 Pck.
Basilikumstreifen5 EL
Mozzarella-Molke5 EL
kaltgepresstes Olivenรถl, extravergine8 EL
Balsamicoessig6 EL
Salz etwas
frisch gemahlener weiรŸer Pfeffer etwas
Basilikumblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden, das Innere aushรถhlen. Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fรผr die Fรผllung Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden, Flรผssigkeit aufheben, Mozzarella mit Basilikum vermengen. Molke mit Olivenรถl und Essig verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Marinade รผber die Fรผllung geben, etwas darin ziehen lassen, in die Tomaten fรผllen, mit Basilikumblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich