1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Tomaten

Italienische Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten12 kleine
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Für die Füllung: etwas
Mozzarella, je 125 gr.3 Pck.
Basilikumstreifen5 EL
Mozzarella-Molke5 EL
kaltgepresstes Olivenöl, extravergine8 EL
Balsamicoessig6 EL
Salz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten waschen, abtrocknen, Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für die Füllung Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Flüssigkeit aufheben, Mozzarella mit Basilikum vermengen. Molke mit Olivenöl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über die Füllung geben, etwas darin ziehen lassen, in die Tomaten füllen, mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich