Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Minutenschnitzel | 8 Stk. |
Philadelphia mit Frühlingszwiebel und Pfeffer | 1 Pk. |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Schnitzel etwas klopfen, mit je einen TL Philadelphia (=neue Sorte mit Frühlingszwiebel und Pfeffer) daraufgeben und verstreichen, je eine Scheibe gekochten Schinken darauf und die Schnitzel aufrollen und mit Zahnstocher feststecken.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und runderhum anbraten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und den restlichen Philadelphia in die Pfanne geben und mit ca. 150 ml Wasser aufgießen. Mit etwas Paprikapulver und Salz abschmecken. 2-3 min einköcheln lassen.
3.Fleischröllchen wieder in die Soße geben, Deckel darauf und ca. 10 min köcheln lassen. Dazu passt Kartoffel-Gratin oder Pürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Philadelphia“