Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 1 Stk |
Emmentaler | 1 Stk |
Weintrauben rot - kernlos | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | Chili | Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Käse würfeln | Lauchzwiebeln mit Lauch kleinschneiden | Weintrauben vierteln - alles zusammen in eine Schüssel und mit Salz, Chili und bissl Öl durchmengen. Alles etwas ´ziehen´ lassen - lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzuhr
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Wein-Salat“