Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
EIER | 6 |
ZUCKER | 150 Gramm |
ÖL | 100 Millilitter |
DÜNNFLÜSSIGER HONIG | 150 Gramm |
INSTANTKAFFEEPULVER | 3 TL |
MEHL | 150 Gramm |
BACKPULVER | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate64,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EIGELB UND ZUCKER SCHAUMIG RÜHREN,NACHEINANDER MEHL,BACKPULVER,ÖL,HONIG UND DAS IN ETWAS WASSER AUFGELÖSTE KAFFEEPULVER DAZUGEBEN.DANN GUT VERMENGEN. DAS EIWEIß STEIF SCHLAGEN UND MIT DEM SCHNEEBESEN UNTERZIEHEN. DEN TEIG IN EINER GUT GEFETTETEN KASTENFORM FÜLLEN,BEI 180GRAD ETWAS 1 STUNDE LANG BACKEN. DANN AUSKÜHLEN LASSEN UND
2.DANN AUSKÜHLEN LASSEN UND STÜRZEN. MIT PUDERZUCKER BESTRÄUBEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „HONIGLEKACH (JÜDISCHER KUCHEN)“