Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SALATGURKE | 80 g |
TOMATENSTÜCKCHEN MIT KRÄUTERN | 2 PACKUNGEN |
MOZZARELLA MIT BASILIKUM | 2 PACKUNGEN |
SERRANOSCHINKEN | 4 SCHEIBEN |
Ciabatta | 4 SCHEIBEN |
Olivenöl | 2 EL |
SALZ UND PFEFFER | etwas |
TOMATENSAFT | 200 ml |
ORANGENSAFT | 4 EL |
LANGE HOLZSPIEßE | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.BROT WÜRFELN. ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN UND BROTWÜRFEL DARIN GOLDBRAUN RÖSTEN.MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN,AUF KÜCHENPAPIER ABTROPFEN LASSEN. GURKE PUTZEN,WASCHEN UND WÜRFELN. STÜCKIGE TOMATEN,TOMATENSAFT UND ORANGENSAFT IN EINEM TOPF MISCHEN UND AUFKOCHEN. WÜRZIG ABSCHMECKEN.SUPPE KALT STELLEN. M
2.MOZZARELLA IN GROSSE WÜRFEL SCHNEIDEN UND MIT JE MIT EINER SCHEIBE SCHINKEN AUF HOLZSPIEßE STECKEN. DIE KALTE SUPPE MIT BROT- UND GURKENWÜRFELN BESTREUEN. MOZZARELLA-SCHINKEN-SPIEßE DAZUREICHEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „GEEISTE TOMATENSUPPE“