Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Ciabatta | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
kleine Salatgurke | ¼ |
Tomatenstückchen mit Kräutern | 2 Packungen |
Tomatensaft | 200 ml |
Orangensaft | 4 EL |
Mozzarella mit Basilikum | 200 g |
Scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brot würfeln. Im heíßen Öl goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke würfeln. Tomatenstückchen, Tomatensaft und Orangensaft in einem Topf aufkochen lassen. Salzen, pfeffern. Mozzarella würfeln. Mit je 1 Scheibe Schinken auf die Spieße stecken. Suppe anrichten. Mit Brot- und Gurkenwürfel bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Käsespießchen dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Käsespießchen“