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Pan Bagnat

1 Std 4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Hรผhnchen 200gr.2 stk.
Ciabatta groรŸe4 stk
Pesto6 el
Olivenรถl150 ml
Schalotten8 stk.
Fleischtomaten10 stk.
Blattspinat frisch200 gr.
Balsamico-Essig4 el
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.- Ofen auf 180Cยฐ vorheizen

    2.- Hรคhnchen in einer erhitzen Bratpfanne mir ร–l bestreichen wรผrzen und braten bis es braune Streifen hat. Mit der Pfanne fรผr 10min. in den Ofen, auskรผhlen lassen und in ca. 6mm dicke Scheiben schneiden.

    3.- Brotlaibe der Lรคnge nach halbieren mit Peste und ร–l bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. - Die Untere Hรคlfte mit Hรผhnchen, in scheiben geschnittenen Schalotten und Tomaten und mit einigen Blรคttern Spinat belegen und dazwischen jeweils etwas Essig trรคufeln.

    4.-Oberen Teil drauflegen und feste in eine Frischhaltefolie einrollen und 24 std. kรผhl legen. - Zums servieren in beliebeg groรŸe Scheiben schneiden!

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