Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Hรผhnchen 200gr. | 2 stk. |
Ciabatta groรe | 4 stk |
Pesto | 6 el |
Olivenรถl | 150 ml |
Schalotten | 8 stk. |
Fleischtomaten | 10 stk. |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Balsamico-Essig | 4 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
1 Std 4 Min
1.- Ofen auf 180Cยฐ vorheizen
2.- Hรคhnchen in einer erhitzen Bratpfanne mir รl bestreichen wรผrzen und braten bis es braune Streifen hat. Mit der Pfanne fรผr 10min. in den Ofen, auskรผhlen lassen und in ca. 6mm dicke Scheiben schneiden.
3.- Brotlaibe der Lรคnge nach halbieren mit Peste und รl bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. - Die Untere Hรคlfte mit Hรผhnchen, in scheiben geschnittenen Schalotten und Tomaten und mit einigen Blรคttern Spinat belegen und dazwischen jeweils etwas Essig trรคufeln.
4.-Oberen Teil drauflegen und feste in eine Frischhaltefolie einrollen und 24 std. kรผhl legen. - Zums servieren in beliebeg groรe Scheiben schneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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