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Pan Bagnat

1 Std 4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hühnchen 200gr.2 stk.
Ciabatta große4 stk
Pesto6 el
Olivenöl150 ml
Schalotten8 stk.
Fleischtomaten10 stk.
Blattspinat frisch200 gr.
Balsamico-Essig4 el
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 4 Min
  • 1.- Ofen auf 180C° vorheizen

    2.- Hähnchen in einer erhitzen Bratpfanne mir Öl bestreichen würzen und braten bis es braune Streifen hat. Mit der Pfanne für 10min. in den Ofen, auskühlen lassen und in ca. 6mm dicke Scheiben schneiden.

    3.- Brotlaibe der Länge nach halbieren mit Peste und Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. - Die Untere Hälfte mit Hühnchen, in scheiben geschnittenen Schalotten und Tomaten und mit einigen Blättern Spinat belegen und dazwischen jeweils etwas Essig träufeln.

    4.-Oberen Teil drauflegen und feste in eine Frischhaltefolie einrollen und 24 std. kühl legen. - Zums servieren in beliebeg große Scheiben schneiden!

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