Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 grosse |
Speisestärke | 4 EL |
Sonnenblumenöl | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Röstzwiebeln gibts zwar fertig zu kaufen, dabei sind sie recht teuer , selbstgemacht schmecken die einfach besser : Gemüsezwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in Speisestärke wenden. Reichlich Sonnenblumenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen ( nicht zu stark ,
2.sonst verbrutzeln sie zu schnell ) , die Zwiebeln hineingeben und unter ständigem Rühren knusprig backen .Mit einem Schöpflöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln passen gut auf , Steaks oder nem deftigen Schnitzel oder einfach über einen Salat , .... einfach mal ausprobieren ........... Ich wünsche Euch viel Spass beim nachkochen LG Tatjana
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Röstzwiebeln selbst gemacht“