Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl zum frittieren | 250 ml |
Zwiebeln | 200 g |
Kurkuma | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett55,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett55,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in sehr dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Kurkuma dazugeben und gut vermengen (dies ist nicht unbedingt notwendig, weil es nur der Farbe wegen ist.)
2.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin frittieren. Wenn die Zwiebeln schön kross sind, herausnehmen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.
3.Passt sehr gut zu Curry Rendang (in meinem Kochbuch) oder zu kurz gebratenem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Röstzwiebeln“