1. Home
  2. Rezept
  3. Potato Wedges - Beilagen zu Steaks etc. - siehe hierzu auch mein Rezept Spanferkelkoteletts

Potato Wedges - Beilagen zu Steaks etc. - siehe hierzu auch mein Rezept Spanferkelkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe, festkochende Kartoffeln echt sind sie "ungeschรคlt"4 Stรผck
Olivenรถl4 EL
Chilipulver - je nach Geschmack - etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, wenn sie mit der Schale stilecht zubereitet werden sollen, grรผndlich waschen, trocknen und vierteln oder achteln. Die Spalten in eine Schรผssel geben, mit ausreichend ร–l betrรคufeln, etwas Chilipulver zugeben und gut vermischen.

    2.Die Spalten auf einem Blackblech verteilen und in den heiรŸen Ofen schieben (200 Grad C). Die Kartoffeln alle 10 Minuten wenden, die Wedges sollen schรถn knusprig sein, dann in eine Schรผssel geben und erst dann salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPotato Wedges - Beilagen zu Steaks etc. - siehe hierzu auch mein Rezept Spanferkelkotelettsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich