1. Home
  2. Rezept
  3. Indianersalat

Indianersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pellkartoffen, vom Vortag1 kg
Tomaten ohne Haut500 gr.
Ananas aus der Dose400 gr.
Bananen4 St.
Senf3 TL
Zitronensaft4 EL
Saure Sahne2 Becher
Mayonnaise400 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln, schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Tomaten entkernen und ebenfalls in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Ananas wรผrfeln, die Bananen schรคlen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    3.Senf, Zitronensaft, saure Sahne, Mayonnaise und Gewรผrze fรผr die Marinade verrรผhren und mit allen Zutaten vermengen. Den Salat etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndianersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich