1. Home
  2. Rezept
  3. Indianersalat

Indianersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffen, vom Vortag1 kg
Tomaten ohne Haut500 gr.
Ananas aus der Dose400 gr.
Bananen4 St.
Senf3 TL
Zitronensaft4 EL
Saure Sahne2 Becher
Mayonnaise400 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln, schälen und in Würfel schneiden, die Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    2.Die Ananas würfeln, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Senf, Zitronensaft, saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze für die Marinade verrühren und mit allen Zutaten vermengen. Den Salat etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Indianersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich