Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffen, vom Vortag | 1 kg |
Tomaten ohne Haut | 500 gr. |
Ananas aus der Dose | 400 gr. |
Bananen | 4 St. |
Senf | 3 TL |
Zitronensaft | 4 EL |
Saure Sahne | 2 Becher |
Mayonnaise | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (252)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln, schälen und in Würfel schneiden, die Tomaten entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
2.Die Ananas würfeln, die Bananen schälen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Senf, Zitronensaft, saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze für die Marinade verrühren und mit allen Zutaten vermengen. Den Salat etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Indianersalat“