Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 1 kg |
enthäutete Tomaten | 500 gr. |
Ananas | 400 gr. |
Bananen | 4 |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Senf | 3 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
saure Sahne, je 150 gr. | 2 Becher |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika, edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln pellen und würfeln. Tomaten entkernen in Würfel schneiden. Ananas schälen und würfeln, Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Marinade Senf, Zitronensaft, saure Sahne, Mayonaise und Gewürze verrühren und mit den Salatzutaten verrühren, den Salat etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Indianersalat“