Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
bunte Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 kleine |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Weinessig | 4 EL |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Sonnenblumenöl oder Olivenöl | 8 EL |
Schnittlauchröllchen geschnitten | 2 EL |
Salz/Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hörnchen in kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung garen, abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
2.Zwiebeln schälen und würfeln.Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
3.Für das Dressing Weinessig, 3 EL Wasser, etwas Meersalz, Senf, Honig und Sonnenblumenöl verrühren und den Schnittlauch zuegebn.
4.Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen.Den Salat etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****8
vom
Kommentare zu „Nudelsalat für Kinder“