Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln geschรคlt | 250 Gramm |
Haselnรผsse geschรคlt | 250 Gramm |
Eiweiร | 5 |
hellen Honig | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Backoblaten 122x202 mm | 3 groรe |
Zimt | 1 Esslรถffel |
Anisschnaps wenn man mag kann auch weggelassen werden! | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (487)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln und Haselnรผsse in einer Pfanne, ohne Fett, rรถsten. Beides entweder 2x durch die Mandelmรผhle drehen oder in einem Mixer hacken. Honig und Zucker in einem schweren Topf erwรคrmen, Eiweiร steif schlagen und mit den Nรผssen zusammen alles unter den Zucker - Honig geben.
2.Bei mรครiger Hitze etwa 10 Minuten rรผhren.Vom Herd nehmen und nach Geschmack etwas Anisschnaps untermischen. Die Masse daumendick auf die Oblaten streichen und entweder mit Zimt bestรคuben und erkalten lassen oder eine 2te Oblate drรผberlegen, beschweren und erkalten lassen. Vor
3.Vor dem Verzehr in kleine Wรผrfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****8
vom
Kommentare zu โTurronโ