1. Home
  2. Rezept
  3. Turron

Turron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln geschält250 Gramm
Haselnüsse geschält250 Gramm
Eiweiß5
hellen Honig250 Gramm
Zucker250 Gramm
Backoblaten 122x202 mm3 große
Zimt1 Esslöffel
Anisschnaps wenn man mag kann auch weggelassen werden! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln und Haselnüsse in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Beides entweder 2x durch die Mandelmühle drehen oder in einem Mixer hacken. Honig und Zucker in einem schweren Topf erwärmen, Eiweiß steif schlagen und mit den Nüssen zusammen alles unter den Zucker - Honig geben.

    2.Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten rühren.Vom Herd nehmen und nach Geschmack etwas Anisschnaps untermischen. Die Masse daumendick auf die Oblaten streichen und entweder mit Zimt bestäuben und erkalten lassen oder eine 2te Oblate drüberlegen, beschweren und erkalten lassen. Vor

    3.Vor dem Verzehr in kleine Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****8
    vom
    Profilbild von a****8

Auch lecker

Kommentare zu „Turron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich