1. Home
  2. Rezept
  3. Turron

Turron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln geschรคlt250 Gramm
Haselnรผsse geschรคlt250 Gramm
EiweiรŸ5
hellen Honig250 Gramm
Zucker250 Gramm
Backoblaten 122x202 mm3 groรŸe
Zimt1 Esslรถffel
Anisschnaps wenn man mag kann auch weggelassen werden! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln und Haselnรผsse in einer Pfanne, ohne Fett, rรถsten. Beides entweder 2x durch die Mandelmรผhle drehen oder in einem Mixer hacken. Honig und Zucker in einem schweren Topf erwรคrmen, EiweiรŸ steif schlagen und mit den Nรผssen zusammen alles unter den Zucker - Honig geben.

    2.Bei mรครŸiger Hitze etwa 10 Minuten rรผhren.Vom Herd nehmen und nach Geschmack etwas Anisschnaps untermischen. Die Masse daumendick auf die Oblaten streichen und entweder mit Zimt bestรคuben und erkalten lassen oder eine 2te Oblate drรผberlegen, beschweren und erkalten lassen. Vor

    3.Vor dem Verzehr in kleine Wรผrfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****8
    vom
    Profilbild von a****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTurronโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich