Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pitabrot | 1 |
Tomate | ½ |
Lachsschinken | 2 Scheiben |
Toatkäse | 2 Scheiben |
Geflügelsalami | 2 Scheiben |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2065 (493)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte Kopfschmerzen und musste unbedingt was Essen, bevor ich eine Tablette nehmen, aber ich hatte keine Lust auf was Aufwendiges... also in den Kühlschrank geguckt und überlegt, was schnell geht und worauf ich Lust habe... und siehe da... (Bild) da ist doch was leckeres bei raus gekommen.
2.Pitabrot toasten. Tomate in Scheiben schneiden. Dann das Pita mit allem füllen, zuklappen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SNACK" Pitabrot-Resteverwertung“