Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Champignons | 400 g |
Bärlauch frisch | 30 g |
Spaghetti | 120 g |
Butter | 1 TL |
Schalotte | 1 |
ger. Parmesan | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Champignons in Scheiben schneiden. Bärlauch in Streifen schneiden. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen.
2.2. Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotte abziehen, hacken, darin andĂĽnsten. Pilze zugeben, salzen u. unter RĂĽhren 4 Min. braten.
3.3. Spaghetti, Bärlauch u. Parmesan untermischen. Salzen u. Pfeffern u. sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Spaghetti mit Pilzen“