Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wurstreste | 1 Stk |
Fleischreste | 1 Stk |
Zwiebel | ½ Stk |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten faschieren oder mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Auf einem Teller zu einem Laib formen. Ist eine gute Resteverwertung. Es ist wichtig, dass ein wenig fettes Fleisch oder fette Wurst dabei ist, damit die Masse zusammenhält.
2.Schmeck als Brotaufstrich oder wenn viel übrig ist, dann in einer Pfanne anrösten und mit gekochten Nudeln vermischen, nennt man bei uns "Fleckerlspeis".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Fleischkäse“