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Schwalbennester

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4 Stück
Schinken gekocht4 Scheibe
Eier hartgekocht4 Stück
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel1 Stück
etwas Öl, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinerouladen waschen und trockentupfen. Jeweils eine Scheibe Schinken und ein Hartgekochtes Ei in die Mitte legen, einwickeln und mit Garn schön verschnüren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika schön einreiben und mit Mehl bestäuben. Zwiebel in Würfel schneiden. Die Rouladen in heißem Öl schön anbraten. Rausnehmen und die Zwiebeln langsam andünsten. EtwasTTomatenmark

    2.Etwas Tomatenmark dazugeben. Etwas Mehl über die Zwiebeln und Tomatenmark streuen und eine Mehlschwitze herstellen. Mit etwa 300 bis 400 ml Brühe ablöschen und die Nester wieder dazugeben. Ca. 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf immer wieder etwas Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Wer möchte kann die Soße noch binden und durchsieben. Die Nester vom Garn befreien und in zwei Hälften teilen. Dazu schmecken Spätzle und Salat.

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