Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stück |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebel | 1 Stück |
etwas Öl, Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinerouladen waschen und trockentupfen. Jeweils eine Scheibe Schinken und ein Hartgekochtes Ei in die Mitte legen, einwickeln und mit Garn schön verschnüren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika schön einreiben und mit Mehl bestäuben. Zwiebel in Würfel schneiden. Die Rouladen in heißem Öl schön anbraten. Rausnehmen und die Zwiebeln langsam andünsten. EtwasTTomatenmark
2.Etwas Tomatenmark dazugeben. Etwas Mehl über die Zwiebeln und Tomatenmark streuen und eine Mehlschwitze herstellen. Mit etwa 300 bis 400 ml Brühe ablöschen und die Nester wieder dazugeben. Ca. 30 bis 40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf immer wieder etwas Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Wer möchte kann die Soße noch binden und durchsieben. Die Nester vom Garn befreien und in zwei Hälften teilen. Dazu schmecken Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
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