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Gebratene Hähnchenbrüste in Orangen-Senf-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch2 Stk.
Hähnchenbrustfilet500 g
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Öl3 EL
Senf2 EL
Crème fraîche200 g
Orangensaft125 ml
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Orangen schälen, dabei die weiße Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den aufgefangenen Saft und die Orangenfilets beiseite stellen.

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl pro Seite etwa 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.

    3.Den Bratensatz in der Pfanne mit Senf, Creme fraîche und Orangensaft verrühren, aufkochen lassen. Die Orangen-Senf-Sauce mit etwas Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Orangenfilets in der Sauce erhitzen. Das Fleisch aus der Alufolie wickeln, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce servieren.

    5.Dazu passt Baguette.

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    Rezept von Miez
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