Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenprust | 600 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Schalotten frisch gehackt | 3 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
Wasabisenf | 1 EL |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Walnussoel | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรen Oel von allen Seiten scharf anbraten . herausnehmen und mit Folie abdecken und warmstellen
2.Die Schalotten im Bratfett andรผnsten, mit der Sahne und den Wein ablรถschen , und leicht einreduzieren lassen.Alle Senfsorten dazugeben und mit einen Schneebesen einrรผhren
3.Das Fleisch dazugeben und bei milder hitze 30 min kรถcheln lassen.
4.Das Feisch aus der Sauce nehmen, in Alufolie einwickeln und im Ofen bei 100ยฐ 25 min ruhen lassen
5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einer Prise Zucker abschmecken und etwas binden
6.Das Fleisch aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und von der Sauce getrennt servieren.Dazu passt Salzkartoffel und Eisbergsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu โPutenbrust mit Senfsauceโ