Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Kochschinken am Stück | 100 gr |
Eier hartgekocht | 2 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz , Pfeffer , Zucker | etwas |
Balsamico , Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und in feine Stifte hobeln. Ein Ei klein schneiden. Schinken würfeln.
2.Aus o.g. Gewürzen eine Marinade rühren.
3.Marinade mit Kohlrabi , Schinken und Ei mischen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit dem zweite Ei garnieren.
4.Bilder sin hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Salat“