Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen 400 gr. | 1 Dose |
Sherry-Essig | 3 EL |
Estragon | 4 Stengel |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronenabrieb | etwas |
Olivenรถl | 125 ml |
Salz und weiรen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett39,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischockenherzen auf einem Sie abtropfen lassen.Salz und Pfeffer mit dem Essig verrรผhren,bis sich das Salz aufgelรถst hat.estragon abspรผlen,trockenschรผtteln und die Blรคttchen von den Stielen zupfen.Zusammen mit den abgezogenen,in hauchdรผnne Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen und dem Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone hineingeben und langsam das รl
2.einschlagen.Die Artischockenherzen darin mindestens 5-6 Stunden,besser aber รผber nacht marinieren.Dann im Sud servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โMarinierte Artischockenherzenโ