1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Artischockenherzen

Marinierte Artischockenherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen 400 gr.1 Dose
Sherry-Essig3 EL
Estragon4 Stengel
Knoblauchzehen2
Zitronenabrieb etwas
Olivenöl125 ml
Salz und weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen auf einem Sie abtropfen lassen.Salz und Pfeffer mit dem Essig verrühren,bis sich das Salz aufgelöst hat.estragon abspülen,trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.Zusammen mit den abgezogenen,in hauchdünne Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen und dem Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone hineingeben und langsam das Öl

    2.einschlagen.Die Artischockenherzen darin mindestens 5-6 Stunden,besser aber über nacht marinieren.Dann im Sud servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Artischockenherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich