1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Artischockenherzen

Marinierte Artischockenherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen 400 gr.1 Dose
Sherry-Essig3 EL
Estragon4 Stengel
Knoblauchzehen2
Zitronenabrieb etwas
Olivenรถl125 ml
Salz und weiรŸen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen auf einem Sie abtropfen lassen.Salz und Pfeffer mit dem Essig verrรผhren,bis sich das Salz aufgelรถst hat.estragon abspรผlen,trockenschรผtteln und die Blรคttchen von den Stielen zupfen.Zusammen mit den abgezogenen,in hauchdรผnne Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen und dem Zitronenabrieb von 1/2 Zitrone hineingeben und langsam das ร–l

    2.einschlagen.Die Artischockenherzen darin mindestens 5-6 Stunden,besser aber รผber nacht marinieren.Dann im Sud servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Artischockenherzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich