Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 300 ml |
Milch fettarm | 300 ml |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Teeblätter | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Kardamom grün | 4 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wasser und zerstoßenen Kardamomkapseln, Fenchelsamen und ein daumengroßes Stück frischen Ingwer aufkochen.
2.Sobald das Wasser kocht Zucker, Tee hinzugeben. 2 Minuten weiter kochen lassen.
3.Dann die Milch hinzugeben, warten bis die Milch hochkocht! Aufpassen, dass es nicht überkocht.
4.Sofort durch ein Sieb in vorgewärmte Becher/Gläser abfüllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****t
vom
Kommentare zu „Masala Cha a la Jaspreet“