1. Home
  2. Rezept
  3. Masala Cha a la Jaspreet

Masala Cha a la Jaspreet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser300 ml
Milch fettarm300 ml
Zucker braun Rohzucker2 EL
Teeblätter1 TL
Fenchelsamen1 TL
Kardamom grün4 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wasser und zerstoßenen Kardamomkapseln, Fenchelsamen und ein daumengroßes Stück frischen Ingwer aufkochen.

    2.Sobald das Wasser kocht Zucker, Tee hinzugeben. 2 Minuten weiter kochen lassen.

    3.Dann die Milch hinzugeben, warten bis die Milch hochkocht! Aufpassen, dass es nicht überkocht.

    4.Sofort durch ein Sieb in vorgewärmte Becher/Gläser abfüllen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****t
    vom
    Profilbild von J****t

Auch lecker

Kommentare zu „Masala Cha a la Jaspreet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich