Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | etwas |
Zitronengrasstange | 1 |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander gemahlen | 2 TL |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Rindfleisch Schulter | 1 kg |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knobi, Ingwer schälen und würfeln, Zitronengras platt drücken, die äußere hülle entfernen, den rest in feine Streifen schneiden
2.Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chili mischen und mit den Zwiebeln, Knobi, Zironengras, Ingwer und 1/8l Wasser pürieren
3.Fleisch grob würfen und mit der Würzmischung in einen Topf geben und anbraten, Kokosmilch dazugeben und für ca 2Std bei kleine Flamme köcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Indonesischer Schmortopf“