Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | etwas |
Zitronengrasstange | 1 |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | 1 EL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Koriander gemahlen | 2 TL |
Chili aus der Mรผhle | 1 TL |
Rindfleisch Schulter | 1 kg |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knobi, Ingwer schรคlen und wรผrfeln, Zitronengras platt drรผcken, die รคuรere hรผlle entfernen, den rest in feine Streifen schneiden
2.Kurkuma, Koriander, Kreuzkรผmmel und Chili mischen und mit den Zwiebeln, Knobi, Zironengras, Ingwer und 1/8l Wasser pรผrieren
3.Fleisch grob wรผrfen und mit der Wรผrzmischung in einen Topf geben und anbraten, Kokosmilch dazugeben und fรผr ca 2Std bei kleine Flamme kรถcheln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โIndonesischer Schmortopfโ