1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesischer Schmortopf

Indonesischer Schmortopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch etwas
Zitronengrasstange1
Kurkuma Gewürz gemahlen1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen2 TL
Chili aus der Mühle1 TL
Rindfleisch Schulter1 kg
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knobi, Ingwer schälen und würfeln, Zitronengras platt drücken, die äußere hülle entfernen, den rest in feine Streifen schneiden

    2.Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Chili mischen und mit den Zwiebeln, Knobi, Zironengras, Ingwer und 1/8l Wasser pürieren

    3.Fleisch grob würfen und mit der Würzmischung in einen Topf geben und anbraten, Kokosmilch dazugeben und für ca 2Std bei kleine Flamme köcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesischer Schmortopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich