1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesischer Schmortopf

Indonesischer Schmortopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln1
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch etwas
Zitronengrasstange1
Kurkuma Gewรผrz gemahlen1 EL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen2 TL
Chili aus der Mรผhle1 TL
Rindfleisch Schulter1 kg
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knobi, Ingwer schรคlen und wรผrfeln, Zitronengras platt drรผcken, die รคuรŸere hรผlle entfernen, den rest in feine Streifen schneiden

    2.Kurkuma, Koriander, Kreuzkรผmmel und Chili mischen und mit den Zwiebeln, Knobi, Zironengras, Ingwer und 1/8l Wasser pรผrieren

    3.Fleisch grob wรผrfen und mit der Wรผrzmischung in einen Topf geben und anbraten, Kokosmilch dazugeben und fรผr ca 2Std bei kleine Flamme kรถcheln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndonesischer Schmortopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich