Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikose frisch | 2 kg |
Gelierzucker | 2 kg |
Apricot-Brandy | 10 cl |
Mandeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen Häuten entsteinen und in würfel schneiden mit Gelierzucker zum kochen bringen. Nach ca. 4 Minuten den apricot-Brandy plus die gehackten Mandeln hinzu alles gut verrühren und in gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Aprikosenmarmelade mit Mandeln“