Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Roggenmehl Type 1150 | 600 Gramm |
Weizenmehl Type 812 | 400 Gramm |
Salz | 25 Gramm |
Hefe | 2 Würfel |
warmes Wasser 40° | 700 ml |
Sauerteigextrakt aus dem Reformhaus) | 30 Gramm |
oder selbst hergestellt im KB beschrieben | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Std 55 Min
20 Std 55 Min
1.Hefe im warmen Wasser auflƶsen Mehl, Salz und Sauerteig dazugeben und einen Teig kneten
2.20 min. zugedeckt ruhen lassen Danach noch einmal rundwirken und mit der oberseiteaufv ein bemehltes Brett legen
3.Wenn er gegangen ist ( ca. 30 min.) umdrehen und in den heiĆen Backofen schieben 270° Danach die Hitze herunterschalten auf 190° und 60 min. ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu āFindĀ“re-Brotā