Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 1 Kilogramm |
Dörrfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Ananas frisch in Stücke | 1 |
Sekt | 1 Flasche |
Kassler oder Rippchen | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß64,3 g
Kohlenhydrate-
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß64,3 g
Kohlenhydrate-
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Dörrfleisch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis es klarsich ist.Sauerkraut und Ananas dazugeben sowie die Flasche Sekt,das ganze dann kochen bis es bisfest ist.würzen brauch man es nicht da das Dörrfleisch genug salz abgibt
2.Kassler oder Rippchen kann mann mit Kochen oder auch Braten in der Pfanne,dazu passen Salzkartoffel oder wer mag Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Badebaerchen
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Sekt“