1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Sekt

Sauerkraut mit Sekt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch1 Kilogramm
Dörrfleisch400 Gramm
Zwiebel1 große
Ananas frisch in Stücke1
Sekt1 Flasche
Kassler oder Rippchen4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Dörrfleisch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis es klarsich ist.Sauerkraut und Ananas dazugeben sowie die Flasche Sekt,das ganze dann kochen bis es bisfest ist.würzen brauch man es nicht da das Dörrfleisch genug salz abgibt

    2.Kassler oder Rippchen kann mann mit Kochen oder auch Braten in der Pfanne,dazu passen Salzkartoffel oder wer mag Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Badebaerchen
    vom
    Profilbild von Badebaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich