1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödelsalat mit frischen Pilzen

Semmelknödelsalat mit frischen Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch - Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons400 Gramm
Tomaten4
Rucola50 Gramm
Semmelknödel gegart4
Frühlingszwiebeln2
Apfelessig5 Teelöffel
Sonnenblumenöl4 Teelöffel
Kürbiskernöl2 Teelöffel
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Essig, den Ölen, Salz und Pfeffer nach Geschmack eine Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit begiessen. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Rucola waschen und Stiele entfernen, Tomaten in dünne Scheiben

    2.schneiden. Alles mit den Knödeln vorsichtig vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödelsalat mit frischen Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich