Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch - Pfifferlinge, Steinpilze oder Champignons | 400 Gramm |
Tomaten | 4 |
Rucola | 50 Gramm |
Semmelknödel gegart | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Apfelessig | 5 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 4 Teelöffel |
Kürbiskernöl | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln fein hacken und mit Essig, den Ölen, Salz und Pfeffer nach Geschmack eine Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit begiessen. Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Rucola waschen und Stiele entfernen, Tomaten in dünne Scheiben
2.schneiden. Alles mit den Knödeln vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Semmelknödelsalat mit frischen Pilzen“