Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett | 500 ml |
Toblerone- Schokolade | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 25 Min
1.Im Grunde muss ich dieses Rezept hier nicht einstellen, denn Toblerone- Mousse ist ja zahlreich vorhanden. Allerdings ist diese sowas von einfach, das es für einen Kochlehrling wie mich auch zu schaffen war. Ich kam darauf, nachdem ich bei Bekannten eine After-Eight-Torte vernaschen durfte und dachte, dass muss mit der Toblerone auch funktionieren.
2.Also man erhitzt die Sahne im Topf, bröckelt die Toblerone-Ecken hinein und rührt bis alles geschmolzen ist. Wenn die Geschichte abgekühlt ist, die Schoki-Sahne noch für ein paar Stunden in den Kühlschrank verbannt und danach nur noch mit dem Schneebesen (natürlich elektrisch) steifschlagen und der Holden (wenn vorhanden) servieren. Wenn noch zwei Ecken übrig sein sollten, zum Garnieren verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Toblerone-Mousse“