Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Keule frisch oder Tiefgefrochen | 1 Kilogramm |
Möhre | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Rotwein mittel Qualitätswein | 2 Liter |
Zwiebel [kleine] | 8 Stück |
Spaghetti [für die Garnitur] | 120 Gramm |
Bohnen breit [kann auch in Konserven sein] | 80 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Tage 1 Std
1.48 Stunden bevor ich es vorbereiten will nehme ich mein Stück Fleisch, meine geschällte und geschnittene Möhre, meine in vier geteilte Zwiebel, Salz, Pfeffer, und den Wein.
2.Alle die Zutaten werden in einer geschlossenen Schale im kalten für 48 Stunden stehen lassen. Nach dieser Zeit, holle ich meine Wildschweinkeule heraus und filtriere den Saft.
3.In Einer Pfanne röste ich die kleinen Zwiebel mit dem Öl. Die lege ich beiseite. Dann röste ich auf alle Seiten meine Wildschweinkeule. Die lege ich im Ofen TH. 7, 210°, mit dem Saft von der Pfanne, für eine Halbe Stunde.
4.Nach dieser Halben Stunde, giesse ich mein Wein dazu und mein löffel Mehl. Dann wieder für eine halbe Stunde mehr im Ofen. Mann muss ab und zu mal nachschauen ob es gut gebraten ist.
5.In dieser Zeit, vorbereite ich die Spaghettis, oder was anderes wenn Ihr es wolltet, die Bohnen und die kleinen Zwiebel, alles behalte ich im warmen bis das Flaisch gar ist. Dann hohle ich Sie raus, schneide Sie, lege alles auf den Tellern und giesse die Sauce darauf.
6.Der "Tio Manolo" hat sein Rezept so vorbereitet, ich hatte es bis jetzt noch nie auf dieser Art probiert. Ich habe es dann wieder zu Hause geprüft und es hat uns sehr geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Wildschwein nach Onkels Manolos Art ! ! !“