Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 150 Gramm |
Wasser | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter und Wasser aufkochen, grob gehackte Petersilie hineingeben und kurz mitkochen, alles mit dem Pürierstab pürieren und leicht mit Salz würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Petersilienschaum“