Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss | 1 ganze |
weißer Rum | 300 ml |
Korn | 230 ml |
Zuckersirup | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Kokosnuss von der Schale befreien+ Fleisch raspeln.
2.Kokosnussraspeln mit Rum +Korn vermischen+ in ein verschließbares Glas füllen.
3.14 Tage kühl ziehen lassen.Jeden Tag zweimal gut schütteln.
4.Danach durch ein Tuch gießen.Raspel dabei gut ausdrücken.
5.Danach mit dem Zuckersirup verrühren+ weitere 4 Tage stehen lassen.Dann nochmals filtern+ in eine Flasche umfüllen+ schon ist der Likör fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kokosnusslikör“