1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnusslikör

Kokosnusslikör

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss1 ganze
weißer Rum300 ml
Korn230 ml
Zuckersirup150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kokosnuss von der Schale befreien+ Fleisch raspeln.

    2.Kokosnussraspeln mit Rum +Korn vermischen+ in ein verschließbares Glas füllen.

    3.14 Tage kühl ziehen lassen.Jeden Tag zweimal gut schütteln.

    4.Danach durch ein Tuch gießen.Raspel dabei gut ausdrücken.

    5.Danach mit dem Zuckersirup verrühren+ weitere 4 Tage stehen lassen.Dann nochmals filtern+ in eine Flasche umfüllen+ schon ist der Likör fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnusslikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich