Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
blaue Kartoffeln gekocht | etwas |
Lauch | etwas |
Rindfleisch gekocht | etwas |
Tomaten | etwas |
Dressing | etwas |
Meerrettich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli | etwas |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Sahne | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett55,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln vierteln und die Tomaten zusammen mit dem in Wรผrfel geschnittenen Fleisch und dem Lauchringen in eine Schรผssel geben und mischen
2.Aus dem Dressingzutaten ein Dressing herstellen und รผber dem Salat geben und mischen
3.รber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu โTafelspitz-Kartoffelsalatโ