Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 500 gr. |
Öl | 1 EL. |
Parmesan im Stück | 100 gr. |
Sahne | 500 ml. |
Eigelb | 2 Stk. |
Schwarzer Trüffel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate30 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Während die Nudeln garen, KIäse grob hobeln. Sahne im Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Eigelb mit 3 EL. heißer Sahne verquirlen, in die Sahne rühren, bis eine leichte, cremige Soße entstanden ist.
2.Nudeln mit Parmesan und Soße in eine vorgewärmte Schüssel schichten. Trüffel hobeln und unterheben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Trüffel“