1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln - Herzchenwaffeln

Waffeln - Herzchenwaffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl500 g
Backpulver½ TL
Vanillearoma½ Fläschen
Milch500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter, Zucker und die Eier schaumig schlagen. Nach und nach das Mehl und Backpuler einsieben und die Milch sowie Vanillearoma unterrühren. Am besten mit einer Küchenmaschine oder dem Handmixer arbeiten. Den geschmeidigen Teig ca 30 Minten kalt stellen und in einem Waffeleisen abbacken.

    2.Das Rezept ergibt etwa 15 - 20 Waffeln. Man kann auch das Vanillearoma durch den Inhalt einer Vanilleschote ersetzen (schmeckt vielleicht leckerer - ist aber auch etwas teurer). Eventuell die fertigen Waffeln mit etwas Puderzucker bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln - Herzchenwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich