Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Zucker | 80 Gramm |
Eigelb | 4 |
Pfefferminzlikรถr | 8 cl |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, ausdrรผcken und heiร auflรถsen. In der Zwischenzeit Zucker, Eigelb und Likรถr schaumig schlagen. Die Gelatine zugeben und die geschlagene Sahne unterziehen. Mindestens 8 Std. im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โPfefferminz-Mousseโ