Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle,geputzt,gewaschen.in Stifte geschnitten | 1 Stk. |
Möhren ,geschält,in Stifte geschnitten | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer | etwas |
braune Butter | 2 Esslöffel |
Birne frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüsestifte in kochendem Salzwasser einige Minuten blanchieren.Abgießen ,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten. Birne waschen,vierteln und das Kerngehäuse entfernen.Fruchtfleisch in Spalten schneiden und zu dem Gemüse geben.Mit brauner Butter,Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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