Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Ingwer frisch so groß wie ein Pfirsichkern | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Gemüsemischung Wok tiefgefroren | 300 g |
Onkel Bens süß sauer | 1 Glas |
Austernsoße | 2 EL |
Sesamöl | 1 El |
Wasser | 150 ml |
Soße süß sauer | 6 El |
Reis | 500 g |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
ein paar Ananasstücke,wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden und mit der Austernsoße vermengen.Etwas ziehen lassen.
2.Ingwer schälen und fein reiben.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.Petersilie hacken und beiseite stellen.
3.Öl erhitzen und das Fleisch zugeben,kurz anbraten und dann den Ingwer und die Zwiebelstreifen zufügen und mitbraten.
4.Gemüse zugeben und kurz verrühren.Onkel Bens Süß-Sauer zufügen und 150 ml Wasser zugeben.Alles ca.10Min. köcheln lassen.zum Schluss 6 El süß-saure Soße unterrühren,die Ananasstücke zufügen und heiß werden lassen.
5.Mit Reis und Petersile anrichten..lasst es euch gut schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Chinesische Putenpfanne Süß Sauer“