1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Rindfleischsalat

Asiatischer Rindfleischsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteaks ร  250 g2 Stk.
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
WeiรŸweinessig1 EL
Sojasauce2 EL
Sake2 EL
frisch geriebener Ingwer1 TL
Sambal Oelek1 TL
Schalotte1 Stk.
je eine rote und grรผne Chilischote etwas
Sesamรถl1 EL
Sojasprossen250 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern und von jeder Seite nochmals 3 - 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    2.Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln. Die Chilischoten putzen, auf Wunsch entkernen und fein wรผrfeln. Essig, Sojasauce, Sake und den Bratensaft der Steaks mischen. Das Sesamรถl unterschlagen.

    3.Mit dem Ingwer und dem Sambal Oelek wรผrzen. Schalotte und Chili unterrรผhren. Die Steaks in dรผnne Scheiben schneiden, mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren die gewaschenen Sojasprossen untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatischer Rindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich