Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
cremiger Vollmilch Joghurt | 300 gr |
Zucker | 2 EL |
Mehl | 200 gr |
Mineralwasser | 300 ml |
gekochte Pflaumen oder Pflaumenmuss | etwas |
angerösteten Kernige Haferpflocken Mit Haferpflocken überstreuen und Pflaumen zugeben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mit allen zutaten einen Teig herstellen, etwas stehen lassen zum quellen. Pflaumenkuchen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Joghurt-Pfannkuchen mit Pflaumen“